Друг здесь был у меня, а у друга семья,
Или дело, бывает какое,
Если друг попросил, пусть горит хоть Земля,
Для меня, друг мой, это святое.
Я к нему захожу, комментарий пишу,
Друг важнее, чем всё остальное,
А когда из игры выхожу, то прошу, -
Друг, и ты возвращайся из «боя».
Он завис на игре, там, в «бою» вечно все,
Там стреляют, взрывают, иное.
Я ж босыми ногами хожу по росе
И на небо гляжу голубое.
Друг единственный мой, он на все времена,
Он всегда говорит про смешное…
Но, слетел он с винта, поменял имена,
Ключ, пароли и всё остальное.
Мне вернуться из "плена" судьба помогла,
По привычке окликнул его я, -
«Друг оставь покурить!» Но вокруг тишь и мгла,
Щи на первое, плов на второе…
Он мне не отвечал! Он в засаду попал?
Отыграться не смог? Что другое?
Он как будто ушел и на веки пропал,
До сих пор не вернулся из «боя».
Дым его сигарет как укор мне в ответ.
Где ты племя теперь молодое?
Я включу ноутбук и уйду в интернет.
Там не бури ищу, а покоя…
|
Написано стихотворение очень талантливо! Спасибо, АНАТОЛИЙ!