Стихотворение «Я и стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 539 +1
Дата:

Я и стихи

Заходит Муза и ко мне,
нечасто,
с этим глухо.
Но верить Музам,  а не мне
Ну…
верить слухам,  верить слухам.


Она гулящая. 
На дне.
Залёг, где никому не нужен.
Здесь спрашивая «чей», не обращаются ко мне
И говорят «Ничей, 
наверно Музин».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 29.11.2018
Реклама