Стихотворение «Я хочу слышать песню босых городов.(Песенка про жлобов)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 583 +1
Дата:

Я хочу слышать песню босых городов.(Песенка про жлобов)

Я хочу слышать песню босых городов,
Где в открытые окна вливается свет,
И где люди негромко верят в Любовь,
И где нет жлобов – просто нет.

       А жлобов на Руси –
       Хоть святых выноси!
       Смотрят в белый свет
       Ямами глаз.
       Жлоб сожрет тебя,
       Жлоб сожрет меня
       И когда-нибудь
       Жлоб сожрет всех нас.

И мы веря, что лишь Бог поможет нам
Выжить в этой страшной, жуткой беде
Ищем Бога здесь, ищем Бога там.
Где ты, Русский Бог, где ты, где?

       А Бог сидит внутри,
       Тихо песню поет,
       Смотрит в темную ночь
       Звездами глаз.
       И в последний миг
       Может быть спасет,
       Ой, не в первый раз,
       Не в последний раз.

Я хочу слышать песню босых городов,
Где в открытые окна вливается свет,
И где верят в любовь – просто верят в любовь
И где нет жлобов – просто нет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама