Стихотворение «Шесть утра. Оттолкнувшись ногою от сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 499 +1
Дата:

Шесть утра. Оттолкнувшись ногою от сна

Шесть утра. Оттолкнувшись ногою от сна
Прыгаю в день, как в холодную воду,
И по пояс свесившись из окна
Пробую на вкус и на цвет погоду.
Сыро и серо. Хлебнуть бы винца
И в небо взлететь меж домами и тучею,
Покуда дождик - хороший знак -
В людей бросает морось колючую.
Очень удобно - все смотрят вниз
И никому ничего не надо...
Да только душа моя - странный каприз -
Все чаще желает не неба, а яда...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама