Стихотворение «Пятнышко печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 261 +1
Дата:

Пятнышко печали

Обитает где-то с краю
Одинокая печаль.
Неказистая такая.
Мне её немного жаль.

Словно родинка на коже,
Тёмным пятнышком в душе,
Никого она не гложет.
Спит, наверное, уже.

Я её не прогоняю.
Пусть немножечко вздремнёт,
А потом всю прелесть рая
Чёрной тенью подчеркнёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 27.02.2018
Своеобразные мысли. А стихотворение очень хорошее!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама