Стихотворение «Жалко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 278 +1
Дата:

Жалко

На забаву Ироду ... злобной бабе на потребу
Пляшешь,Саломея?
Хороша... без спору.
Не с тебя ли выроды пали в жизнь от гнева неба
Ядом горя-змея?
А земле-то - впору.
Тише...
Креститель уже не дышит.
Поднимите голову выше -
Все ли видели?
Пляшет
Саломеево племя чаще,
Чем довлеют капризы блажи...
Где крестители?


Много дев прославлено красотою и талантом...
Жалко, Саломея,
Ты - иного рода.
Не тебе быть главною в той истории... Да, ладно...
Времена не смеют
Подлость ставить в моду.
Аве...
Пророк обезглавлен, браво...
Преклонившись под кровью, травы
Стали стылыми.
Здраво
Люди выгнут к потребе нравы.
Время мает на память право.
Рада, милая?


25.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама