Стихотворение «Про избушку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 272 +2
Дата:

Про избушку

Новую книжку однажды купили

Девочке маленькой с именем Лиля.

Книжку, где много картинок различных:

Ярких и очень, на вид, симпатичных.

 

Книгу раскрыла скорей наша крошка.

И удивилась, конечно, немножко.

Даже воскликнула Лилечка: -Ах!

Здесь, мам, избушка на птичьих ногах!

 


Видно в ней страус живёт длинноногий.

Ходит с избушкой своей по дороге.

Очень похоже застряла в ней птица.

Как теперь бедная будет кормиться?

 

Видишь, мам, в избу весь страус не влез.

Точно, застрял! Вызывай МЧС!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама