Стихотворение «Rumbelle - once upon a time»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсериалоднажды в сказке
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 244 +1
Дата:
Предисловие:
Румпельштильцхен/Белль

Rumbelle - once upon a time

Ты за ночь меня зацелуешь, моя принцесса,
И счастья будет так много, что мне станет страшно.
Холодной ладонью проводишь по области сердца,
Ты борешься за него так давно, так отважно.

И главный твой враг - это тьма, что мне стала родною.
Я рад бы забыть, стать другим, от нее отказаться.
Но только не в силах…  А ты, со своею любовью,
Решила спасти меня. Ты решила остаться.

И вот, раз за разом, тебе несомненно в угоду,
Я делаю Правильный выбор, но морщусь невольно.
А ты улыбаешься, чувствам давая свободу,
Не знаешь, что Правильный выбор – это так больно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама