Стихотворение «Вечернее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбачувстваодиночество
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 267 +1
Дата:

Вечернее

Не уходи, не надо. Что за вечер,
Когда мне чаю некому подать,
Когда в душе царит сомнений рать,
И мой наряд остался незамечен.

Какая радость в пустоте вокруг?
В вещах, в которых нет воспоминаний…
Так хочется тепла весною ранней,
Так хочется дождя услышать стук.

Не уходи, не надо. Успокой,
Соври мне, если то цена покоя.
Я так давно не властна над судьбою,
И над своей склоненной головой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 26.01.2018
Замечательная лирика, Татьяна! Спасибо большое!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама