Стихотворение «Темнота, глухота, неуют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 370 +1
Дата:

Темнота, глухота, неуют




Темнота, глухота, неуют...
Что-то мрачно и холодно вдруг.
За стеной тараканы живут,
И унынье, и скука вокруг.

Надо взять и решительно встать,
В доме лампу и печку зажечь.
А цветы и шампанское - ждать!
И надеждой удачу привлечь.

23.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 26.01.2018 (1)
1
Ты что-то грустишь...
     21:00 26.01.2018
1
Это старое стихотворение. :)
Танечка, спасибо большое за отзыв! 
Реклама