Стихотворение «В парке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +2
Дата:
«В парке»

В парке

Тёплое утро, летний денёк

В парке один я гуляю

Девушки образ меня вдруг привлёк,

Что на скамье отдыхает.


И предо мной возникает картина

Мысли её вдруг ожили:

С ней по соседству какой-то мужчина

Держит в руке букет лилий.


Видно они чуть повздорили с милым,

Но всем невзгодам на зло

На том самом месте - в парке любимом

Она ожидает его...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама