Стихотворение «Трагифарс от Иануччи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Трагифарс от Иануччи

Они его не хоронили.

Все "знали"-вождь валяет дурака!

И в гроб конечно положили.

Не Сталина,а двойника!

Ведь вождь давно на пенсию просился!

Ну,сколько можно мучать старика?

С друзьями в Кунцево простился:

"Закончил дело.Всё!Пока!"

Сел в самолёт,да и в Канаду

Старик Иосиф улетел!

Нет!Осуждать его не надо!

Он всем в Союзе-надоел!

Закончил он войну с Победой!

Реформ увы.. Теперь не стоит ждать!

Пора на отдых значит деду!

Да!Надо деду отдыхать!

Они народ -конечно розыграют!

Да!Выйдет славный трагифарс!

Они пока увы .. не знают,

Кому судьба даст править шанс!

Да!Фильм о них-сам Иануччи снимет.

Его покажет кинотеатр "Пионер"!

Свой рейтинг режиссёрский он поднимет!

Армандо станет режиссёрам всем-пример!

Они пока ещё не знают-

Кому достанется Кремлёвский кабинет.

Сейчас они лишь обо одном мечтают;

Фарс завершить и мигом на банкет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама