Стихотворение «Глазами Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:
«Изображениеj,hfp»

Глазами Души...

Люблю читать глаза,
в них больше откровения,
Чем в сказанных словах немого восхищения...
Хотя сама боюсь сказать немного больше,
В опущенных борюсь,
там спрятать чувства можно...
И, если, Ты,
... при встрече...
побег не остановишь...

Наш поиск станет вечен...Глаза Души ждать хочешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама