Стихотворение «Ты не жена, ты пилорама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 259 +2
Дата:

Ты не жена, ты пилорама

Ты не жена, ты пилорама,
Любого можешь распилить.
В тебя заложена программа,
Не поломать, не заменить.
  Ты в этом деле мастерица,
  По распиловкам лучше нет.
  Хитра натурой, как лисица,
  Такой, как ты, не видел свет.
Не знал об этом и женился.
В капкан любовный угодил.
Как будто в аде очутился,
Забыв уже, как раньше жил.
  И жизнь свою я проклинаю,
  Покоя нет и жить невмочь.
  Меня спасайте, пропадаю,
  Бежать хочу из дома прочь.
Надёжно создана программа,
Не поломать, не отключить.
Ты не жена, ты пилорама,
Любого можешь распилить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама