"Сквозь сито поздних наших встреч
Водицы вытекло не много...
...И никому я не скажу -
Ни Богу и ни человеку,
Как часто в мыслях я вхожу,
Вхожу в одну и ту же реку".
Сергей Крюков - "РЕКА"
| Помогли сайту Реклама Праздники |