Стихотворение «Колодец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 365 +2
Дата:
Предисловие:
Наталия

Воскресенье

Вниз колодец по тропинке. 
Вёдра быстро до краёв.         
Коромысло по старинке.
Песнопенья комаров.

Аромат цветов жасмина.
За церквушкою - бурьян.
Вредная у ног крапива.
На краю села - баян.

Вечер. Марево. Прохлада
Ветер. Юбка до небес.
Вскрик мой эхом до ограды.
У калитки пёс, Балбес.

Чайник. Сушки и варенье.
Ожиданье у окна.
Наша встреча в воскресенье,
В городе твоя жена.

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=288021

Колодец

Вечер… Марево. Крапива.
И отсутствие воды,
и другой альтернативы:
вёдра в руки и туды –

где колодец за церквушкой,
где прохлада, где баян,
где девчоночки-резвушки,
где кусты и где бурьян.

Девки на Монро похожи –
ветер если – юбки ввысь!
Ножки девок белокожи
и прелестны (если вблизь).

Пляски-танцы-хороводы.
Баянист уже в поту.

Нет в селе водопровода,
и колодец за версту...

Чайник. Бублики. Ватрушки.
Телевизор. Все дела.
Белоногая резвушка.
Ночь. Сиреневая мгла…
Послесловие:
(безглагольное)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 16.02.2018 (1)
1
Чайник. Сало. Бутерброды.
Пиво. Водка. Все дела.
Час рассвета. Огороды.
Водки мало - не дала.

Опохмел. Ведро. Колодец.
Стать. Походка от бедра.
Всё не так. Давала вроде.
Только я не смог вчера.
     21:29 16.02.2018
Гость      03:30 27.01.2018 (1)
Комментарий удален
     06:00 27.01.2018
1
     00:58 27.01.2018 (1)
2
Браво, авторы!
     06:01 27.01.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама