Одиночество мысли - удел человеческий;
Смятение жизни - где ложь, там и правда.
ДушИ созерцание тайны вселенной -
Явление сердцу, бессонниц награда.
Рождение смерти - близко к безумию;
Формула жизни в ядре бесконечности.
Переплетения, что воплощения:
Всё - постоянство у пропасти вечности.
В небо взмывают из грешной плоти
Души, не встретившие покоя.
И к милосердию чьи-то лики
Взывают с отчаянием. Молча. |