Спасибо, что живой! Ты вечно с нами! Твой голос наполняет пустоту. Бессмертными зовущими стихами Ты воплотил заветную мечту. Ты нас учил идти по жизни прямо, Не льстить, не подличать, а просто честным быть. Невзгоды все преодолеть упрямо, Надеяться, и верить, и любить. И под ударами судьбы не прогибаться, И наслаждаться мирной тишиной. А смерти, боли вовсе не бояться. Спасибо, что ты с нами! Ты живой!