Стихотворение «Проникновенно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 347 +1
Дата:

Проникновенно

Проникновенно прошептала на краю постели,
Мне в ухо полуголая жена:
Ты мой мечтатель, но не вижу цели,
Куда направилась твоей любви страна.

Она надета в щит сверхядерной державы,
Омытая улыбками детей,
И президент, любитель щук, поджарый.
Не вырвать из стальных когтей,

Желания вернуть Руси великой,
Наследие державное князей,
И олигархов у тюрьмы обритых,
Во славу подходящих новых дней.

И мы столь долго, терпеливо ждали,
Когда накормят молоком старух.
Всю жизнь в разрухах и немой печали,
Гоняем от безделья черных мух.

Ну, наконец, прозрели депутаты,
Готовые народу послужить.
Остановив бесстыжие развраты,
Порвав у алчности связующую нить.

Ведь скоро март и выборы надежды.
И родина от красного кремля,
Ждет надевая белые одежды,
Какая выдра, или может бля,

Сумеет путь страны направить,
К истокам чистым вечной красоты.
Так прекратим в субботу зубы скалить,
Нас сотни миллионов, один Спаситель Ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 27.01.2018
2
Конечно, улыбнуло. Направить глобальные проблемы в постели в нужное русло, не всякой жене дано. Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама