Стихотворение «Пред выборами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 315 +2
Дата:

Пред выборами

Как тут не обратиться к небу,
Когда сомнений непорочный круг,
Нас повязал в былую среду,
И сжал в объятия как друг.

Развей сомнения в канун идей блестящих,
Пускай друзья немного отдохнут.
А если не поймут, туда их, на парашу,
Иль по спине пускай пройдется кнут.

Ну, что такое – пашут не по делу,
Электорат, простите, не доволен.
Народу врут и сами то не верят,
И я уйду, пускай буду уволен.

Тогда вот без меня, страну мою родную,
Разделите на мелкие куски.
А я вас тыщу лет в любви своей пестую,
Иль пестую, но вы все дураки.

Как-будто вам отмерено два века,
Как-будто смерть не схватит за кишки.
Подите прочь, и ты гуляй, калека,
Не то вас поскладаем всех в мешки.

И продадим на вещевом базаре,
Хотя за вас копейки не дадут.
Вот вам цена, дерьмо вы, не товары,
За вами правда и менты придут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама