Стихотворение «Неслучайность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

Неслучайность

Неслучайное – случайно...
Так мне кажется порой.
В этих странностях я чайник,
в общем-то – и не герой.
Ухожу, прощанью в пику,
по-английски, в темноту.
Вместе с солнышком возникну
из тумана. На посту
отстою и снова в темень,
в ночь, где шарит пустота,
где ни с этими, ни с теми
не делить свои места,
где нехоженые тропы,
где похрустывает снег,
где не слышатся ни топот,
ни безвременья разбег...
А случится неслучайно,
буду знать наверняка:
всё равно я в жизни чайник...
прохудившийся слегка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 05.05.2018 (1)
Хорошие стихи пишете, респект! 
     21:46 19.08.2021
1
Буду продолжать.
Реклама