Стихотворение «Мой ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 263 +1
Дата:

Мой ангел

Мой белый ангел! Ты пришел,
Чтоб защитить меня от боли.
Хоть знаешь:от несчастной доли  
Лекарство вряд ли кто нашел...
Мой добрый ангел! Я сама
Явилась бед моих виною:
Обрезав крылья за спиною,
Осталась на земле одна.
Мой светлый ангел! Ты устал.
Пусть будет мне в сто крат труднее,
Должна САМА я стать сильнее.
Я буду! ТЫ мне так сказал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 05.02.2018
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=282924

Сильно, глубоко! Убедительно! 
Очень понравилось! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама