Стихотворение «ЦВЕТОЧНЫЕ ПОЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 444 +1
Дата:

ЦВЕТОЧНЫЕ ПОЛЯ

Мой мир – цветочные поля,
Там, где растут шалфей и мята,
Где минералами богата
Неистощённая земля.

Она не пахана вовек,
Её совсем не дисковали,
И клевер сеяли едва ли,
И не касался человек

Её цветущей целины,
Зелёной, яркой, синеокой.
Она до осени глубокой
Цветёт от солнечной весны.

Ромашки, лилии, левкой,
Синь васильков и алость маков,
Любой оттенок одинаков -
Здесь мир мой светлый. Здесь я свой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 02.01.2019
Светочка - получил удовольствие читая. Вспомнились деревенские луга в неудобьях...
     20:16 14.02.2018
Так образно, словно на поле побывала. Очень понравилось, Светлана, молодчинка!
     22:25 27.01.2018 (1)
1
- прямо с поля!
     18:33 28.01.2018
Пребольшущее спасибо.
Реклама