Стихотворение «Кому-то нравится зима...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:

Кому-то нравится зима...

Кому-то нравится зима,
Кому-то лето, а кому весна,
Весну я красную люблю,
Всегда её с надеждой жду.

Весной всё оживает вдруг,
Жизнь начинает новый круг,
Вновь отступают холода
И в гости к нам идёт она.

Отару гонит вновь пастух
И гонит он её на луг,
Там, где зелёная трава,
Где соловей поёт с утра.

Красиво, зелено вокруг,
Жизнь оживает как-то вдруг,
Торжественно идёт весна,
Как она всё же хороша…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама