Стихотворение «Зима, конечно, волшебство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 233 +1
Дата:

Зима, конечно, волшебство...

Зима, конечно, волшебство
И сказка там живёт давно,
Живёт там радость и добро
И новый год и серебро.

Ещё живут снеговики,
Снегурки, санки и коньки,
Живёт весёлый дед Мороз
И у него не мёрзнет нос.

Зимой резвится детвора,
Несётся с горок вниз она,
Гуляют люди до утра,
Им не мешают холода.

Зима, конечно, волшебство,
С ней многим очень хорошо,
Но не люблю морозы я,
Милей мне всё-таки весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама