Стихотворение «Людям и пингвинам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Людям и пингвинам...

Людям и пингвинам
Холодно зимой,
Людям и пингвинам
Хочется домой.

Только у пингвинов
Дома нет вообще,
Мёрзнут в Антарктиде
Жалко их уже.

Людям ведь попроще,
Могут в дом зайти,
Быстро отогреться
И опять уйти.

Тяжело пингвинам,
Пожалеет кто?
Мёрзнут в Антарктиде,
Им там нелегко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:27 28.01.2018
Пусть ниже Цельсия морозы
И не отправиться в полет -
Зато проходят мимо грозы 
И под ногами крепкий лед.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама