Стихотворение «С тобой останется душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

С тобой останется душа...

С тобой останется душа,
Она останется всегда,
С тобою будет лишь она,
Ты береги её всегда.

Уйдут подруги и друзья,
Уйдут любимые, родня,
Останется одна душа,
Она не бросит ведь тебя.

Богатство потеряешь ты,
Оно уйдёт к другим, пойми...
И сил не будет у тебя,
Останется одна душа.

И жизнь покинем эту мы,
Не будешь вечно жить и ты,
С тобой останется душа,
Она останется всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама