Макухой можно приманить бычка,
Читателям крошу со смаком скуку...
Я приготовил бы окорочка,
Ну что угодно, только не разлуку!
Ведь поголовье реже с каждым днем,
Я думал вас пришпиливать занозой,
Ведь мы, поэты, ночью жилы рвём,
Убив себя, напишем даже прозу.
Готов к губам припасть своим стихом,
Не важно индивид какого полу...
В строках пустых не буду о плохом,
О розах сказ, глаза уставив долу.
Вас в хлам я напоить всегда готов,
Чтоб здесь мне оказали "уваженье",
Дружить хочу со всеми без понтов!
А нет! Устрою сам самосожженье! |