Стучит в окне капель январская!
Подсолнух солнечный слепИт...
Сияние природы- царское!
Зиме убавили лимит!
Еще немножечко терпения
И постучится в дверь весна!
Заснем, проснемся...За мгновение
Заполнит светом мир она!
Мимозы веточку пушистую
Прижму я бережно к груди...
Я красоту ее душистую
Считаю символом любви! ))) |
Я качнуся на качелях и в обнимку с мартом -
Видно, он с февральским ветром проиграл нас в карты.