Стихотворение «Следы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 311 +1
Дата:

Следы...

Следы паутины на пальцах... В глазах
дрожит темнота, остывая. Вкус плоти
мгновений, что были настойчиво против
игры откровений, на тонких губах

желаний застыл... Молчаливый песок
истёкшего времени - чёрного цвета.
Чуть слышно дыхание сердца и где-то
шаги (непрерывные) нежности. Впрок

заштопаны (грубо) зимой небеса.
Мазки белой вязи на замкнутых окнах
степенно, но тают... В холодных волокнах
дождя погибает признаний слеза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама