Стихотворение «Двадцать восьмое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 265 +1
Дата:

Двадцать восьмое...

Двадцать восьмое... Молчит запоздалое утро.
Небо в пробелах похоже на скомканный лист.
В чашке не кофе. И время застыло (как будто),
кутая мысли в дыхание нежности. Чист

привкус желаний. Мгновения пахнут корицей.
Тёплая дымка касается кожи (слегка).
Стылый январь, словно грустью израненный, птицей
просится ввысь из объятий моих... в облака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама