Стихотворение «Деловая женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

Деловая женщина

А сегодня мужу ненаглядному
Целый день вязала я жилет.
А потом месила тесто, хлебы ставила.
Вечером скорей включила свет.

Торопилась дочитать я книжку новую –
Мне её ссудили на денёк.
До утра почти звонили мне знакомые,
У которых загулял сынок.

Завтрак сделала. Всех по местам отправила.
Хлеб пекла, пол мыла, пыль смела.
Так вот целый день и хороводишься,
В круговерти этой жизнь прошла.

Расстелю я на столе скатёрку новую.
Время мне к обеду накрывать.
Говорят же, что покой лишь снится нам.
Может быть уж лучше и не спать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама