Стихотворение «Я такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:

Я такая

Для чего мне эта сила то нужна!
Так мне хочется побыть немножко слабой!
Просто ткнуться носом милому в плечо
И почувствовать себя любимой бабой.

А меня все хвалят в сотни голосов:
«Всё смогла! Ты все преграды перепрыгнула.
Не сломалась от обид и от потерь,
Ни пред кем по рабски спину ты не выгнула!»


Слёзной жалобой  мне  Бога  не гневить.
Не  слыхать ему моих стенаний, охов.
Ведь совсем не плохо женщиной мне быть,
Только сильной быть немножечко мне плохо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 23.01.2018 (1)
Ярко и образно!
     20:35 23.01.2018
Спасибо
Реклама