Стихотворение «Кто припух? Какой воздУх?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Кто припух? Какой воздУх?

(замечательное)

Посвящаю Гарьке Сэ Некоему. Он же так доверчив неизбывно!

Обожаю сельские просторы!
Обожаю рощи и поля!
Потому что нежен я душою.
Потому что вертится Земля.

И с планетой вместе я верчуся.
Нету время, чтобы отдохнуть.
Чтоб испить спокойно кружку пива
И в постели радостно соснуть.

А потом полями прогуляться,
В ноздри чтобы тёк полей воздУх.
Всё мечты, желанья и стенанья…
Я от них, наверное, припух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама