Стихотворение «Будет так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 271 +1
Дата:

Будет так

Будет так, как не раз бывало:
из нависших над лесом туч
хлопья снега повалят валом  
и тропинки переметут.

В тихом ветре кружиться станут.
Тут и там сыпать блеск в убор:
серебро – по берёзы стану,
жемчуга – по ветвям дубов.

Словно белые стаи реять
над безмолвием чащ лесных,
где притихшие спят деревья
и февральские видят сны.

04.02.2020


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама