Стихотворение «Ты и вправду такая?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 458 +1
Дата:

Ты и вправду такая?..

Ты адепт йоги,
самбо и лам,
ездишь в тир –
выбиваешь там «десять»,
твоя мода
вся – напополам:
секонд-хенд/
дорогущие вещи…
Твои книги
Овидий и Лем;
кавардак
в музыкальных пристрастьях.
Улыбаясь, твердишь:
«Без проблем»
(где их море)
и млеешь от счастья
разрулив,
как иной бы не смог;
нет в тебе
сумасбродных интрижек.
Для тебя
твой возлюбленный – Бог
наяву воплощённый
из книжек…
                       ~~~*~~~
Ты и вправду
такая, как есть?
Расскажи
кто ты в сердце – внутри…
Идеал – твоя женская месть
для мужчин
и для женщин других?
Расскажи, я услышать готов,
припираю вопросом к стене.
Отвечаешь улыбкой без слов:
«Это ль важно?
Иди же ко мне».
…Мной проиграна снова война,
контрибуцию чувствам плачу –
спишь, отдав себя в страсти
до дна…
Ты и вправду такая?.. Шепчу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:42 29.01.2018 (1)
Комментарий удален
     19:16 29.01.2018
1
     11:27 29.01.2018 (1)
2
Ленечка, замечательно! Привет тебе.
     18:57 29.01.2018
2
     11:16 29.01.2018
здорово как!
     03:37 29.01.2018 (1)
2
Аплодирую стоя!
     08:14 29.01.2018
1
Реклама