Стихотворение «Прозрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 302 +1
Дата:

Прозрение

Не крадучись прозрение подходит,
Лавина в разум, и вот блаженный свет.
Пол века на кону, туда же годик,
А вообщем, не один десяток лет,

Гарантией для милости Всевышней.
Жизнь в плоти не простая суета.
Иной раз не хватает жизни,
Чтобы познать ты та или не та.

И горечь пустоцвета мажет душу,
Елейной слизью на помин любви.
И ты пристала: все сиди и кушай,
Нажрись свининой с ночи до зари.

Вот так всегда, а где духовной силы,
Открытие ближайшее твое.
Устал поэт бездарный и бескрылый,
Ему б сменить рубаху и белье.

Пройтись с букетом по девчатам прежним,
Но встретит ведьму и замкнется круг.
И он вздохнет о времени, где Брежнев,
Водил к любви своих былых подруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама