Стихотворение «Дегенератор мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 347 +1
Дата:

Дегенератор мысли...

философская разминка

Дегенератор мысли – это сила
со знаком минус или (всё же) плюс?!
Звучит в быту самодовольно льстиво 
её электродвижущая суть
так – не бывает (повсюду) так нельзя
и это никому (почти) не нужно
и ты не сможешь и не старайся зря…
_______
Огрехи властвуют и это глупо!
_______
Кувалда – сила тонкости ума 
со знаком эмпирического дива,
куёт доктрину росчерком пера:
Бороться и не умереть – вершина!

29. 01. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 01.02.2018 (1)
1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
     17:39 01.02.2018
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама