Стихотворение «ФЕВРАЛЬ.ВПЕЧАТЛЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 18
Читатели: 525 +2
Дата:
«104в»
Предисловие:

ФЕВРАЛЬ.ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Люблю в лазури февраля бродить
И радостно вдыхать хрустальную прохладу,
Снежинки, словно бабочек, ловить,
Корзину красных яблок обронить
И в замке сказочном, где снегири, оставить...
И сердце любит всех, всех в мире без иъятия...
И кружево хрустящее березок молодых,
И жемчуга блистающих дорог лесных...
И ты , февраль, зовешь меня в свои объятия!


29.01.2018г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:31 30.01.2018 (1)
Комментарий удален
     08:08 30.01.2018
3
     07:37 30.01.2018 (1)
четвёртая строка снизу– ?
     08:04 30.01.2018
Аллюзия! Не закавычила, бывает. 
Реклама