Его нежность- мягкий снег,
Упаду и пропаду...
Его ласки — пламя неги,
Солнцем ярким взойду!
Его руки — два крыла,
В небеса поднимут, несут...
Его слова — пионов краса,
На ланитах моих цветут!
Его верность- седая скала,
От ветров укроет, любя...
Его душа - горных озер слеза.
Только он- любовь моя!
27.01.2018г. |