Стихотворение «Из-под пера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 396 +1
Дата:

Из-под пера

Знаю,
Объяснить не могу,
Но если вдруг сочиняю,
То кажется мне, 
Что я лгу.
Кружат и рвутся птицы
Черно-белыми стихами,
На тишину страниц схожи
Охваченные своим словами...
Сочинять, что по морю плавать,
По вОдам благородно - ходят.
Мне плевать на славу,
Да и она меня обходит.
Пишут - "из-под пера",
Добывая рифмы крылами,
Высекая огонь из ребра
И тонкую связь со словами.
Птица не мужского рода,
Не женского рода поэт,
Это людская порода,
Кто видит Любви силуэт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама