Твой день рожденья, мама, он и мой.
Не удивляйся, я философ просто.
Ты первой принесла меня домой,-
С начальным весом и кратчайшим ростом.
И если бы не этот светлый день,
Остался бы вне планов я навеки.
Ты б не кричала,- "ползунки одень!",
Отцу из кухни, заму по опеке.
Мам, я прошу, живи ещё сто лет,
Твоё здоровье,- наш семейный климат,
Ты лишь чихнёшь,- покоя в доме нет,
А мозг ответы на "что делать?!" клинят.
Твоим же счастьем заняты мы все,
И впредь его тебе, мам, обеспечим,
Чтоб ты цвела во всей своей красе!
Как тут не выпить? Закусить что ль нечем?
Сегодня всё из рюмок за тебя,
Мы будем выпивать в концовке тоста.
Ты научила нас всех жить любя,
А научиться этому не просто... |