Стихотворение «Закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 249 +1
Дата:

Закат

Белою нитью прошив облака,
В небе растаял инверсии след.
Даже с плеча, где лежала рука,
Ветер тепло её выкрал. И нет

Близости той, вместе прожитых лет,
Словно чужой взятый сон напрокат…
И над моею планетой рассвет
Перетекает в багровый закат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 07.02.2018 (1)
И над моею планетой рассвет

Перетекает в багровый закат.
Славный образ!
     10:16 07.02.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама