Стихотворение «Маленькие помощники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 266 +1
Дата:

Маленькие помощники

Помогли мы нашей маме,
Всё везде убрали сами:
Чисто вымыли тарелки,
Расчесали хвостик белке,
Грязь убрали из кормушки
И расставили игрушки
По своим местам - вот так.
Мусор выбросили в бак.
Всё сияет и блестит -
Пыли нет и пол помыт.
Мы помощники у мамы
Самой доброй, самой главной
На земле и во вселенной.

Лёша. Оля. Вера. Гена.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:35 31.01.2018 (1)
Комментарий удален
     12:40 31.01.2018
2
Ну а кому ж ещё тут быть то ))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама