Стихотворение «Цвет кота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:

Цвет кота

-Пап, коты какого цвета

Могут быть? -спросила Света.

-Я люблю, пап, синий цвет.

-Но, таких котов, дочь, нет!

 

Дочь нахмурилась тогда.

-Как раскрашивать кота?

-Пусть он будет, как и наш.

Подбери лишь карандаш.

 

Заревела Светка здесь:

-Но, у нас он белый весь!

Может мы с тобою Васю

В цвет другой сейчас покрасим?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама