Мне скучно будет, если я отдамся
Покорною, безропотною ланью
Хочу остаться непреступной девой
И... подчиниться твоему желанью.
Ты припади ко мне как будто путник
Давно не пивший: жадно, вожделенно
И, как родник, прозрачный и нетленный
Я утолю ту жажду непременно... |