Стихотворение «Спасибо. мой милый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 519 +2
Дата:

Спасибо. мой милый

Спасибо, мой милый, что ты меня встретил
Спасибо, мой милый
В толпе многоликой меня ты заметил
Спасибо, мой милый
Что рядом стобой я бывала счастливой,
Спасибо, мой милый,
Что день ото дня набиралась я силы
Спасибо, мой милый,
Что нет тебе равных в искусстве прощенья
Спасибо, мой милый
Что строго не судишь мои прегрешенья
Спасибо, мой милый
И страстным дыханьем, горячим признаньем
Зажги меня, милый,
Чтоб  не было женщины в мире счастливей
Люби меня, милый!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама