Стихотворение «птица в небо поднимается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 456 +1
Дата:

птица в небо поднимается

птица в небо поднимется
круг за кругом крылом очертит
все к лучшему переменится
единственный друг позвонит

жизнь кружит по жизни –
мы по жизни кругами кружим
ожиданьем терзаем надеждами
известно что каждому предстоит

на чаше весов грехи и безверие
суета многих лет бестолковых
отрицание страх суеверия
познание истин самых простых

птица в небе кружИт не садится
тревожно смотрит на землю вниз
где человек себя понять стремится
чтобы идя по краю не сорваться ниц

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама