Стихотворение «Когда вы разговаривали с Богом?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Когда вы разговаривали с Богом?

Когда вы разговаривали с Богом?
Когда в последний раз вы были с ним  вдвоем?
Идете лишь своей дорогой,
Которая проделана судьбой!
Вы просите Его помочь вам,
Когда вам сложно и когда штормит.
Ну, а потом забудете про Бога
До следующей преграды на пути!
Не думаете вы о душах.
О том, о чем Всевышний нас просил.
Вы чаще разговаривайте с Богом!
Он наша помощь в жизненном пути…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама