Стихотворение «За погибшими часами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

За погибшими часами

Там, за погибшими часами,
Заплакал горько лицедей.
Загримированные шрамы
К полуночи саднят острей.

Глаза, пораненные кварцем,
Он прятал в лжи чужих цитат.
До белых и бескровных пальцев
Сжимал огромный циферблат.

Он жалок стал. Он стал собою,
С лица стекал досадный  мел.
Он так же не пригоден к бою,
Как и погибшие. Без стрел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама